Все опорочено...

Зябко и грустно...
Тоска без предела...
НА сердце пусто,
Осиротела...
Взгляд стороною,
Краю по краю.
Игры игрою,
Вороны в стаю.
Жалко и зыбко,
Люди людишки!
Только б не шибко,
Делать  делишки.
До безразличия,
В горле и комом.
В масках обличье,
Все мимоходом.
Да и натопченО
Нет, боле мочи,
Все опорочено,
Так, между прочим…


Рецензии