Мне никогда не встретиться с тобою

Мне никогда не встретиться с тобою,
Мне не увидеть твоих нежных глаз,
В моей судьбе ты будешь лишь мечтою,
Огонь которой навсегда угас.

Мне никогда не попросить прощенья,
Сказать о том, как сильно я люблю.
Жизнь коротка, чтоб поддаваться настроенью,
Чтобы познать в сердцах восторг и красоту.

Мне не почувствовать тепло твоей ладони,
Не оценить всю прелесть солнечного дня,
Твоих желаний никогда мне не исполнить
И не сказать тебе "Привет, любимая".

Мне не найти тебя, не быть с тобою рядом,
Ты даже взгляд свой не опустишь на меня.
Любовь пронзает сердце самым сильным ядом,
Любовь к мечте, которой ты всегда была.

Не знаешь ты меня, и я тебя не знаю.
Проблемы этой мне, наверно, не решить.
Пусть без тебя я словно снег весною таю,
Но никогда не откажусь тебя любить…

Серьёзность жизни упрощается порою,
Порою с нами происходят чудеса.
Мгновенья тают, забирая страх с собою,
И новый день начну я с чистого листа!


Рецензии