Гранатовый закат

Гранатовый закат и никуда не деться,
Замёрзла трепетная некогда душа.
Упиться болью, осенью согреться
Костёр упавших листьев вороша...

Отбросить всё, что прежде волновало,
Укрыться в разноцветном домике зонта.
Уйти, пусть навсегда, побыв так мало.
Гранатовый закат и мыслей маята.


Рецензии