Безупречность

Безупречность линии жизни
Окружающих так раздражает.
И ползут по земле сплетни-слизни -
Не бывает так... Не бывает!

Точно где-то обман вуалью
Покрывает порок-личину.
Лицемерка - а как иначе?
Безупречность - а в чем причина?

И ползут по земле сплетни-слизни -
Чьих-то душ разговор-отрада...
Не подумав, как может трудно
Заменять "я хочу" "так надо".


Рецензии
Глубоко! Молодец! :)))
Умница!

Дмитрий Грингер   10.10.2010 12:56     Заявить о нарушении