соль

сидеть-никуда не смотреть и жевать апельсин.
будьте так добры, подлейте мне в чашечку керасин.
мне нравится здесь - сворачивать самокрутки на раздватри,
улыбаться вам, добрым-счастливым-красивым-гнилым изнутри.

посижу и подумаю, чтобы такого в себя еще можно влить.
вы грустили когда-нибудь от того что не по кому грустить?
Вот и я не грущу. ну куда мне, мне слишком весело, Вы смешон.
Ах ненадолго оставить Вас с Вашими мыслями? Хорошо.

А слушай, ты когда нибудь так любил, чтобы страшно жить?
чтобы громко выть, чтобы ночь не спать, я прошу тебя. Расскажи.
а во мне - никого, это даже смешно. да какая там к черту боль.
Нет-нет-ничего. Передайте, пожалуйста, соль.


Рецензии
КАК КРАСИВО пишите! Интересно, просто, но необычно! Спасибо за творчество! С уважением ОЛЬГА.

Ольга Комарова-Аверина   12.02.2011 11:57     Заявить о нарушении