Мои рецензии Ларисе Краковской

Ларис, протестую!
Хочу - голубую!
Чтоб небо - лазурью...
Любовь - амбразура!
Чтоб книги - запоем!
Чтоб рядом с тобою!
Чтоб были лишь встречи,
Не надо разлук...
Чтоб - утро, не вечер!
И, чтоб - милый друг,
Как в юности - пылко
И нежно любил...
И, чтобы - как звать меня -
Он ...не забыл!
**
А я не думаю, что всё так...обречённо...
Она - была! И я - о ней...с поклоном!
Пришла любовь непрошенно, нежданно,
Оставив след в душе весьма туманный,
Но, вот за то, что всё ж она была,
Я выпью кубок терпкого вина!
**
Я шорох трав унять стараюсь всуе...
Как здесь красиво, радужно, светло!
Я ваши образы сегодня нарисую...
На облачке, что мимо проплыло!

Я ваши чувства сохраню в скрижалях,
Которые пылились до поры...
(В моём чулане в уголке лежали),
Из дуба векового - из коры.

Так вот, я вас хочу увековечить!
Подбросьте по монетке - первый кто?!
Болезнь у нас - любовь. Её не лечат...
Найти её - что выиграть в лото...

Прервите, Ларчик мой поток эмоций!
Уже закончились чернила в авторучке...
И с курса сбилась, нет в Стихире лоций.
А ваше творчество - моих экспромтов круче!
**
Я верю, что та встреча - не напрасна!
И жизнь светла, как прежде и прекрасна!
Пусть ваше счастье - брызжет через край...
Пиши, читай, влюбляйся и...дерзай!
**
Мы, как старые хрычи -
Всё с советами...
Ты же шепчешь: Помолчи!
Не об этом вы...
А любовь твоя, и впрямь
Окаянная,
Но, в сердечке у тебя
Воссиянная!
**
Ларусь, понравилось! Хи-хи,
Вот это - славные стихи!
А как Февральский...попросил -
Держалась! Из последних сил?!
Ну, что ты...это же весна!
Сегодня всем нам не до сна...
И мне подчас такое снится,
Что, впору, Лар, перекреститься…
*
Биение сердец...
Касание ладоней...
Вы вместе наконец!
В любви сердечко тонет,
Но голос разума -
И тут не промолчит:
Сеанс окончен!
По домам, пииты!
**
Музыка осени...в сердце звучала!
Только - весна бушевала в душе!
Можно, конечно, опять и сначала,
Только - всё было...всё было уже!


http://www.stihi.ru/avtor/lika1956


Рецензии
Леночка, дорогая моя!
Спасибо тебе, солнышко!
Так трогательно, что ты решила это сделать.
Думаю, что для каждого у тебя найдуться такие тёплые строки,
но мне... Мне дорого каждое слово, поверь.
Крепко-крепко обнимаю тебя, твоя Ля.

Лариса Краковская   15.11.2010 13:34     Заявить о нарушении
Ля, ты для меня всегда была и будешь первой буквой в алфавите!
Жаль, что почти не общаемся, но не это главное, а то, что мысленно мы и не расствались...Не грусти, всё будет хорошо!))) Целую тебя!

Ковалева Елена   15.11.2010 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.