апельсином, нироли, лавандою...

Ой,  любовь промелькнёт  нечаянно,
То отвеченно, то  неотвеченно,
Почему я такой неприкаянный?
Новой женщиной жизнь отмечена…

Как мальчишку  волнуешь ласками,
Сердце  прыгает как с экзамена!
Прятать сложно лицо под масками,
То вершина я, то развалина.

Апельсином, нироли, лавандою
Пахнут руки твои и волосы,
То взлечу я, то снова падаю,
Лишь мелькают за мною полосы...


Рецензии