Masterpiece

     Потому что не нужно париться, -
     Будь просто больным на голову.
     Я видел, как улица пальцами
     Бесполое небо трогает.

     В чужое жилище ломится,
     Не называя имени.
     Какая холодная улица!
     Ё'ban'ая ностальгия..

     Не трогай. Пусть так останется.
     Ей, конечно, не трудно вынести, -
     Ты уснёшь на конечной станции,
     В чужой, посредственной близости

     К таким же, как ты - запятнанным,
     В девяти часах от безумия.
     Всё кругом неуклюже падает,
     И подниматься не думает.
     ...
     Коридорами-дурами тёмными,
     В крематории имени Бруно*,
     Меня вчера незнакомая тётенька
     Охамила и проклянула.





* - ну естественно Джордано!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.