ВОТ ТАК 2

Я подарю тебе звезду, смотри и выбирай любую
И для тебя одной поверь, я небо звездное рисую
И для тебя пишу стихи, и от тебя я как летаю
И от болезни этой мне, ну ничего не помогает
Я как прилип, я, словно тень и не могу с тобой расстаться
Не на земле должна ты быть, богам должна была достаться

Стихи? Да это прошлый век, а может даже позапрошлый
А звезды с неба милый мой, ну это прямо как то пОшло
Ты подарил бы мне кольцо, и на руке звезда бы была
Машину, шубу и квартиру, и может ,что еще забыла
Ну, мне пора, пиши стихи, ты для меня уж слишком странный
Сегодня ждет меня  вино, а может водка в ресторане

Ну, ничего себе любовь, подумал я и улыбнулся
Как хорошо,  что я тогда, со свадьбой чуть не лоханулся))))))


Рецензии