На зыбкой хрупкости обрыва

На зыбкой хрупкости обрыва-
Паденья воля.
Цепей обрывки позади-
Здесь запах моря.

Бесцельность вечного полёта
В полях покоя.
В коленях боль от унижений.
Смерть лучше стоя.


Рецензии