Ты тоже там...

Нет связи! Не  волнуйся, дорогой!
Реалии не нам, мы им подвластны!
Я с самого рассвета вновь с тобой.
Тревоги оттого твои напрасны.

Я представляю жизнь твою с утра:
Ты, как и прежде, едешь на работу.
Меня же вновь сломить хотят ветра,
Убийство Веры превратив в заботу.

Ты не помог... Обиды уже нет.
И что была, то боль, а не обида.
Тобою в жизни мой потерян след.
Ну, а моей юдоли дна не видно...

Конечно, нет накатанных дорог
В моей  судьбе - там всё всегда «впервые»,
И множество печалей между строк
Стоит, но промолчу о них в эфире.

Я окунулась  в  Мир совсем иной,
Он тот, который знала понаслышке.
Народ без  Веры... Оттого он злой...
И вновь стою я  у «расстрельной» вышки.

Ты тоже там, на ней, один средь них,
Тех, кто  в  безумстве  вновь кидает камень...
Тебя, конечно, удивляет стих,
Покой не нарушая на диване.

Живи, как  жил. Тебе не позвоню,
Не прокричу в слезах. Ведь это глупо!
Тебя ни в чём давно я не виню.
Прости за то, что омрачила утро...
 


Рецензии
Я тоже скажу, Нелли..проникновенно..понравилось.С теплом души, обожаемая..Саша.

Александр Николаевич Колесников   13.12.2010 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень тронута Вашей оценкой, Саша!

Саша, а Вам случайно не известно имя моего благотворителя, того, что сегодня анонсировал одни мои, очень серьезные, не выдуманные...
Такой чудесный человек и такая приятная неожиданность!!!
Если его увидите, то передайте ему, пожалуйста, мою огромную благодарность!!!

Нелли Зима   13.12.2010 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.