Дотянуться до звезды

Убить зиму, развеять тени прошлого,
Впустить луну и обаглить лучами солнца,-
Вот то, о чем я думаю сейчас
И,может этот вариант единый, самый верный,
Но,мне, не спится,
Ко мне, во мгле тумана,
Пытается в мои глаза
Звезда ночного небосклона заглянуть,
Она,мне в руки холсты красок моих летних дней бросает,
Рисует в зеркале,
Где так мой бледен лик
И, жизнь уж незаметной стала-
Красивые закаты из желаний,
Что пламенеют в океанах,
И обрамляют горизонт...

Она,Звезда такая яркая
Сияет,затмевая пустоту,
Пришедшую во мраке
Я, рядом различаю иней
В нем прошлое застыло,
Превратившись в глыбу льда,
Дрейфующую
В черных водах из хрустальных слез,
Сочащихся с души моей...

Я, поднимаюсь,
Я, иду к столу
Там мой дневник
Его последний раз
Писала только боль моя,
Теперь там тишина листает белые страницы
Воспоминанья выпуская в никуда
И,зашивает раны плачущих надежд
Росой покоя и свобод...

Я, поднимаю ленту кружевную,
Я, знаю точно,чья она
Ее холодным ветром сорвало
С волос Блистающей Звезды,
Я, обмотаю ею сердце,
Чтоб билось реже в такт моим шагам
И, дверь квартиры не закроя,
Я выйду к россыпям рассвета,
Где в шелковом воздушном платье
Звезда,меня, к себе зовет
И,Ангелы дождями слез прощальных
Мои следы смывают в наступившем уже дне...


Рецензии