знаешь теперь

Знаешь теперь, какое оно - волшебство?
Вот он сидит напротив, и он - живой,
и солнце дрожит в его упрямых зрачках,
и у него - ямочки на щеках.
И он отвечает - на каждый случайный взгляд,
и губы его - горят, и глаза - горят,
и ты ему все простила - давным-давно,
и ты бы - хоть завтра - стала его женой.
И ты отвечаешь - на каждый случайный взгляд,
и губы твои - горят, и глаза - горят,
и где-то рядом -, как замершая гроза,
стоит Господь, смущенно пряча глаза.

26 сентября 2010


Рецензии
Цепляет... очень нравится)

Влюбленнаявжизнь   08.10.2010 20:14     Заявить о нарушении
спасибо.) очень рада.

Виктория Сумина   08.10.2010 20:14   Заявить о нарушении