Шаг

И все-таки ты глупышка,
Стоишь на краю обрыва
И смотришь себе под ноги,
А надо смотреть вдаль.

Вдали заходящее солнце,
Вдали безумно красиво,
Но ты близорук слишком
И холоден, как сталь.

И я тебе не помощник,
Глаза раскрывать не стану,
Тебе самому придется
Взашей изгонять страх.

Не многие так могут,
Но ты ведь не зря упрямый,
И вдаль ты таки посмотришь
И сделаешь свой шаг...


Рецензии