помянем

давай помянем стариков,
что землю нашу защищали.
поставим свечку в упокой
и постоим в святом молчанье!
Ты помолись встав на колени,
за тех кто умер в тех боях!
перекрестись и поклонись
и до земли ты до коснись,
ведь ты стоишь на той земле,
а мог бы даже не родиться...;


Рецензии
Да, перед этим Подвигом мы всегда должны преклонять колени. Хорошие стихи.
С теплом.

Ершова Наталья   27.10.2010 19:14     Заявить о нарушении