Черно-белое

Все начинается с рассвета
Так зарождалось утро это
Бежали быстро тени прочь
Как вдруг меня накрыла ночь
Потух чуть заблестевший взгляд
"В разгаре день"- мне говорят
Но я не вижу ничего
Здесь страшно,пусто и темно
Повсюду крик:"Смотри вперед!"
Руки ж никто не подает
Упала - топчут всей толпой
Скажите,кто из нас слепой?
В одном мой черно-белый грех
Что жить хочу я больше всех!
В стихе же говорю о том
Что ноль для вас я,я никто.


Рецензии