Рожденным в октябре

Как здорово – родиться в октябре!
Под мерный шорох падающих листьев.
В окно стучат рябиновые кисти
И ангелы, и сказки о добре.

Сюда весь мир вмещается пока –
Осенний, бесшабашный, вверх ногами.
И золото течет над облаками,
И держит небо мамина рука.

Листва спешит засыпать закрома
Открыток, писем, флагов и пелёнок.
И тихо улыбается ребёнок,
Не зная, что у жизни есть зима.


Рецензии
Очень красиво!

Слава Обломов   11.12.2012 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.