Сложно для понимания

Я не вписываюсь, не впечатываюсь
В стиль письма этих новых «поэтишек»
Как они писать, я отказываюсь.
Пусть пекут пироги, я лепешечки.

Для меня нет в округе условностей,
Для меня полет мыслей – важней
Комментирую все я без скромности
Может грубо? Зато я – честней.

Мне бы волю для мыслей
И листы подлинней…
Мне бы флаги большие
Для моих кораблей
Чтоб к себе привлекали
И манили тебя
В мой корабль «окунуться»
Захотелось любя
Захотелось заплакать
Улыбнуться, запеть.
Жаль, что я всех их ниже…
Жаль, но не тяжелей.


Рецензии