Пост

Городили огород, целый год
Небывалой красоты, пестроты
Не хватало одного – простоты
И от этой пестроты – суета
И от этой красоты – пустота
Чтоб наполнить, чтоб достичь полноты
Не хватило, как всегда чистоты
Что слова, слова пусты
И несбыточны мечты
Умалить извечный холод
Утолить сердечный голод
Свежий ветер в чистом поле
В снежном девственном покрове
Радугой прокинут мост
Связь с зимою и весною
С бесконечною любовью
Этот мост – Великий пост
Он надёжным переходом
Меж закатом и восходом
Мост с судьбою и мечтой
Между небом и землёй
Мораторий на убийство
Мораторий на погост
Сквернословья, злобы низкой
Начался Великий пост


Рецензии
Красиво. Понарвилось

Александр Воскобойник   27.10.2010 19:23     Заявить о нарушении