мысли-булавочки...

мысли-булавочки.…

мысли-булавочки –
думаю,
чувствую,
рядом,
касаюсь –
полночно…
всегда!
может и странное…
вместе с Веснушками
радовать Осень
в разгар октября…

снеги нахальные
красятся
в белое –
тонкие,
ломкие
в травах
стебли…
Солнышко! радует,
хоть и не смелое –
это ведь только? –
я верю!
свети!

небы кудряшками –
славная физика!
ветер-проказник танцует с мечтой
чувствуй
где ложное
глупое
истина
чувствуй тепло
и того,
кто с тобой…

8 октября 2010 год


Рецензии
Александр!
Изумительно!!!

Натали Ривара   22.09.2011 20:12     Заявить о нарушении
очень рад, Наташа, что это и вправду понятно!!!!))))

сУмневалсИ, чес говоря))

СПАСИБЫ большиИ!

Александр Осень   23.09.2011 09:06   Заявить о нарушении