Считалочка для привлечения счастья

Хорошо купаться в счастье,
Нежить, гладить и лелеять.
Обойдёт тогда ненастье,
В это надо свято верить!

Мы ему откроем двери,
Скажем ласковое слово,
А оно в ответ развеет
Тучи все над нашим домом!


Рецензии