Экспромт на стих Стервозное... Шедевра

Ты для меня всегда одна,
Я полюбил тебя такую.
Стервозность - это не беда,
Приму тебя всегда, любую.

Конечно, нервы потрепать,
Способна каждая богиня,
Но нужно, лишь ее познать,
И светло верить в ее имя.

Любая девушка каприз.
Любая девушка загадка.
Душа как истинный сюрприз,
И нет в ней полного порядка.

Вот в этом самый парадокс,
Мы говорим все, о покое,
А любим лишь «колючих роз»,
Скажите что ж это такое))))))))…


Рецензии
Отлично, Иван!
Моё стервозное не Вас одного вдохновило на такие экспромты.)

Шедевра   08.10.2010 21:55     Заявить о нарушении
Надеюсь что и не последнего)))

Кочетов Иван   09.10.2010 01:56   Заявить о нарушении