Случайность

Я понимаю,это не моё,
Моей судьбой назначено другое,
Вас видеть мне теперь несуждено
И лишь стихи мои коснутся вас немного.

Мы встретились на улице осенним грустным днем,
Нас обдавал прохладой ветер легкий,
Кленовые листы летели над землей
И вы поймали тот один большой и желтый.

И бросили его небрежно на асфальт,
Не пожалели буйство жизни прежней.
Ну что поделаешь-в этом и печаль,
Проходим мимо мы любви своей большой и верной.


Рецензии