Жива пока

В душе моей надломленный узор
Из счастья, бед и всяческих волнений,
С годами стал мудрее синий взор,
В нем нет уже былых сомнений.

Но с возрастом поблекли очертанья,
Наряды стали бывшие малы.
О, девичьи капризные мечтанья,
Как вы наивны были и милы.

Я свысока смотрю на ту, былую,
Так щедро всем дающую любовь,
Да, жизнь сыграла с нами шутку злую,
Но хочется вернуть надежду вновь.

Обманываться, верить, растворяться,
И в авантюры разные пускаться,
И не смотреть на все издалека,
А умиляться, что жива пока.


Рецензии
Понравились стихи! Написаны с душой, с чувством... Хорошо!
А кто рядом с Вами? Очень интересно узнать! Всего доброго!

Юрий Рябов 3   24.02.2015 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.