Ваш взгляд-насмешливый и чудный

Ваш взгляд -насмешливый и чудный
Я в памяти своей оставлю навсегда,
Улыбкой вашей-простой и добродушной
Сотру я все ненужные слова.

Оставлю только три-простых несложных слова,
Которые живут,наверное,у всех-
"Я вас люблю"-и что же здесь такого,
Чего понять не сможет человек.


Рецензии