Loretta Goggi - Io nascero

Loretta Goggi
IO NASCERO' - Я ВЕРНУСЬ (Возрождение)
/русский текст, не соответствует оригиналу/

http://www.youtube.com/watch?v=v_nVWPoBwDo


Ты, что был так нежен и мил,
Ты, что так безрассудно любил,
Ты забыл, как о счастье мечтал,
Ты любовь зачеркнул, затоптал.

Знаю я, что мы встретимся вновь,
Но уже не вернется любовь,
Хватит сил мне тебя разлюбить,
Хватит сил все, что было, забыть,
Забыть.

Я еще вернусь
К новой жизни я еще вернусь,
Я тебя забуду, все начав сначала
У нового причала.

Я еще вернусь,
Чтобы встретить радость или грусть,
И не нужно будет твоего участья
В моей борьбе за счастье.

И теперь, средь мук и потерь,
Отрешенно захлопнулась дверь,
Нить последняя оборвалась,
Все прошло – свет далекий погас,
Погас.

Я еще вернусь
К новой жизни я еще вернусь,
Я тебя забуду, все начав сначала
У нового причала.

Я еще вернусь,
Чтобы встретить радость или грусть,
И не нужно будет твоего участья
В моей борьбе за счастье.

Я еще вернусь,
Чтобы встретить радость или грусть,
И не нужно будет твоего участья
В моей борьбе за счастье.


Рецензии