Город над белой рекой

В этом небе над белой рекой.
Моего ничего не осталось.
Это здесь потерял я покой,
И судьба надо мной посмеялась.


Это здесь, я творил и писал,
В упоении, банальные строки.
Это здесь, я любил и страдал,
Вдоль по улицам брёл одиноким.

Этот город бросал сотни раз,
Бумерангом в него возвращаясь,
И под грузом несбыточных фраз,
Я бежал, от сомнений спасаясь. 


И теперь на чужой стороне,
Я все чаще о нем  вспоминаю,
Почему, он забыл обо мне?
Для чего, я его покидаю?
               


Рецензии