Нежный ангел

Танцует осень в золотом
Платье с жёлтыми листами,
Иду по улице с зонтом,
И восхищаюсь только вами.

И нету силы бросить взгляд,
На девушек идущих рядом,
Вы для меня медовый яд,
Дарующий оковы взглядом.

Ваш образ, нежный ангел мой,
Мне сердце наполняет кровью,
Живу я истиной простой,
Но я без вас наполнен болью.

Но долго боль терпеть нельзя,
Ведь можно чувств своих лишиться,
И этот тяжкий груз неся,
Хочу пред вами извиниться.

За то простите, что был слаб,
И не решался вам признаться,
Навеки я ваш скромный раб,
И вам готов без боя сдаться!


Рецензии