Я отпущу синицу в сине небо

Наедине с гитарой я остался
Волшебный плачь, струны по комнатам раздался
И голос,  словно из вселенной льется
Душа страдает, и сердце, словно птица  в клетке бьется
               
Я отпущу синицу в сине небо
Я разорву страницы гнева
И я услышу последний соловьиный хор
Я расскажу о нем любимой
Когда мы разожжем костер

Но боль все больше гложет душу
И  мне хотелось вьюгу стужу
Но теплится надежда очень глубоко
И оттолкнув окно

Я отпущу синицу в сине небо
Я разорву страницы гнева
И я услышу последний соловьиный хор
Я расскажу о нем любимой
Когда мы разожжем костер
В вдвоем!


Рецензии
Красиво вечером у костра,вдвоём.

Мария

Мария Мальцева 2   13.10.2010 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Вдвоем везде хорошо!!!

Грехов Максим   13.10.2010 19:50   Заявить о нарушении