Подари...

Подари кусочек лета,
                подари...
Ярким солнечным рассветом
                озари...
Ключевой умой водою
                поутру...
Помаши берез листвою
                на ветру...


Подари осенний вечер,
                подари...
Теплотою радость встречи
                озари...
Не тревожь дождем ненастья
                поутру...
Не спеши, дай скинуть листья
                на ветру...


Подари зимы узоры,
                подари...
Белоснежные просторы
                озари...
Отогрей лицо и руки
                поутру...
Оттени румянцем щеки
                на ветру...


Подари весны цветенье,
                подари...
Жизни новое рожденье
                озари...
Пробуди под звон капели
                поутру...
Пригласи в любви качели
                на ветру...
                * * *

             


Рецензии
Красиво, Галина...Очень трогательные строки...Понравилось, СПАСИБО)))
Удачи Вам! Оксана.

Оксана Нездийминога   01.11.2010 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!
"Подари мне платок, голубой лоскуток..."- народная песня.Вспомнились эти строчки...
и получилось вот такое стихотворение.
Очень тронута вашим откликом.
С теплом

Галина Парусникова   01.11.2010 23:01   Заявить о нарушении