С чего начать?

Как с собою разбираюсь,
сам в себя вхожу.
Там в усердье примеряюсь,
там я крайнего ищу.

Начинаю всё с вопросов,
всё галопом в них скачу.
А потом пошло с разносов,
а потом порой кричу.

Ох и мне там достаётся,
в перепалке этих дел.
Думал мыслею найдётся,
оказался, что пострел.

Сам ищу себя не зная,
либо мерил, но не там.
Там в прострации летаю,
пробегал и по кустам.

Суть понять не мог,
с кем и что судить?
Как ступил в невидимый порог,
начал что то городить...

Надо ж в этом разобраться,
вертуал в себе понять?
Чтоб потом не надрываться,
знать с чего начать?


Рецензии