Родник

Из земли родник пробился,
стал источником святым.
Помогает он здоровым,
и особенно больным.
Холодна его водица
и всегда она свежа.
Потихонечку струится
каждой капелькой дрожа.
Много есть чудес на свете,
и одно из них - родник.
Утоляет всем он жажду,
кто к воде его приник.


Рецензии