Воронеж - Питер. Расстаемся

Мне бы смелости хоть немножко,
Чтобы сделать шаг до тебя.
В сердце катится неотложка,
Внутримышечно - не любя.
Вроде просто все - взять билеты,
И уехать туда, где ты...
Поездами, автобусом, самолетами...
Хоть нет адреса и нет "мы".
И как будто опять влюбленные,
Я устала себя убеждать
В том что стала я закаленнее,
Питер... Питер... Бежать.. Бежать...
Пусть хоть тысячи километров,
И по карте всего два локтя...
Снова в омут своих сантиментов,
Внутримышечно - не любя.


Рецензии