на!..

"надо!"
надо же -
на-до-е-ло!
всем окружающим, да и себе тоже, трепать нервы.
не отпускать определенных воспоминаний. наверное,
просто больно. метаться между "лапулей" и "стервой"
по пять раз на дню. все думать: "первый, первый,
("надо!", надо же!) ну когда же
будет второй?..


28-30.9.10


Рецензии