Ты меня не замечаешь в толпе чужих теней

Сегодня видела тебя
И обомлевшим взглядом наблюдала
За мимикой прекрасного лица,
За светлыми, упавшими на плечи волосами.

Чуть напряженный лоб, слегка серьезный вид
Тебе придали лишь очарование.
Проникновенный взгляд
Немного темных глаз
Успела я словить, наверное, дважды.

И в этот миг, пока была близка ты,
Я каждую секунду записывала в память,
Все четкие и ясные, и милые черты,
Перед которыми готова я растаять.

Теперь сижу и вспоминаю,
Вкушаю заново минуты радости моей.
И очень жаль, что я совсем тебя не знаю,
А ты меня не замечаешь в толпе чужих теней.


Рецензии
может и улыбнется однажды?)))

Олька Снежная   10.10.2010 15:12     Заявить о нарушении
Очень на это надеюсь!С другой стороны,все и в моих руках тоже...

Лена Апрель   10.10.2010 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.