Учительница

 (С)         

Родилась в городке у Байкала,
Жизнь проходит в учебной тяжбе.
А душа,  как  хрусталь у бокала,
Брак, лишь  деток  прибавил  тебе.

Учишь всех на работе по службе,
Путь учителя,  выбрав сама.
Давно в браке, надёжная в дружбе,
Муж- изменник, от баб  без  ума.

Растворилась в семье  и  работе,
Позабыла, кто женщина есть.
Проглядела, когда муж в охоте,
Так ушел он,  забегался  весь.

Посмотри на себя, ты, иначе,
Проживи, как мечтала сама.
Не работай подобие клячи,
Любви чашу опробуй  до дна.

Стань особой загадкой в кроссворде,
От охоты мужчин  отвлеки.
Как модели оденься по моде,
Чтоб подруги завыли с тоски.

Чтоб дома у любовниц пустели,
Снова скажет любимый:  «Хочу!».
В пылу страстной любви карусели,
Опять крикнешь: «Блаженство, лечу!».

Своё  место займи потихоньку,
И ты счастлива, будь всем назло.
Тогда скажешь подругам вдогонку,
Вам с мужьями всегда не везло.

08.10.10                Мартьянов В.И.


Рецензии
Призыв Настоящего Мужчины: Женщины, оставайтесь Женщинами!
Володя, я тебя правильно поняла?:)))
Какая я молодец!

Зося Александрова   09.10.2010 13:56     Заявить о нарушении
Ты правильно поняла...молодец.....или я смог донести читателям.....?

Владимир Иванович Мартьянов   09.10.2010 16:49   Заявить о нарушении