Четверостишия viii-1

         114.ПАМЯТНИК

  Памятник бабушке поставил:
  В стихах поэму написал
  И хронологию составил,
  Подняв семью на пьедестал!..

                2009.

         116.СКУКА

  Отчего так томительно жить?
  Отчего же так хочется выпить?
  Оттого,что тоскливо идут
  Эти дни,что осталися,выжить...

                2009.

         118.СКРОМНОСТЬ

  Быть ли скромности,совсем не быть?
  Лишь скромна печаль...
  Проституток можно изловить,
  Но бля... едва ль...

                2010.

        120.ШУТКА
 
  Ещё вареники и пряники,
  И веники под стать им иногда...
  А с неба луну вы достанете?
  А с ходу возьмёте ли города?

                2010.

            

 


Рецензии