Источник заразы и летает ишо!

  Муха сидела на чайнике, как проститутка на начальнике - я собирался сходить за молоком, но вот погнался за мухой с молотком, я собирался сходить за молоком, но вот погнался за мухой с молотком! Не шелохнётся паскуда-муха - даже чайник от возмущенья кипит, муха - как древняя старуха, приготовившая сделать кульбит, муха - как древняя старуха, приготовившая сделать кульбит! Но вот внезапно она сорвалась, полетела, беременно жужжа - у меня голова чуть не оторвалась от нечаянного матерного падежа,  у меня голова чуть не оторвалась от нечаянного матерного падежа! Затаилась где-то  муха-паскуда - нарожает небось детей, только что вымытая посуда - настоящий аэродром для гостей, только что вымытая посуда - настоящий аэродром для гостей! Прилетят мухины бабки-тётки, дизентерийных палок притащат воз, мухи - как дикторы TV-трещётки, погружают нашу страну в навоз,мухи - как дикторы TV-трещётки, погружают нашу страну в навоз! Меня не трогать, когда я зол, от "жужжанья" приму фталазол, я собирался сходить за молоком, но вот погнался за мухой за молотком, я собирался сходить за молоком, но вот погнался за мухой с молотком! От окошка недалеко - в холодке, муха затихарилась  на потолке, ну, я ей сейчас по башке дам молотком !


Рецензии