Мечты

Сказать Вам вслух?
           Нет просто слов!
Не для подруг,
             Ушей ослов,
Не для соратников
              По «Нету»,
Нас в этот вечер
           Просто нету!
Мы растворились
       В друга дружке!
Пускай в машине
          И без кружки,
Без света мы и
     Без постели,
Но было чувство
         Тела в теле!
И было всё,
       Как в первый раз...
И так на самом
         Деле было,
(Для нас двоих
           этот рассказ),
И как всё
        это было мило!
Но только мы
          пришли домой
И сняв костюм:
            «О, Боже мой!»
И как мы дружно
          Не старались,
Следы любви,
         пардон, остались...
Но след, со временем,
                пройдёт...
Но главное –
                не в том!
Когда наша
             звезда взойдёт,
И будем
           в доме мы своём,
Да и вдвоём,
                или втроём,
И дружно, вместе
                Посидим,
Что приготовим –
                Поедим,
А может, выпьем
                Чарку,
Станцуем –
         Будет жарко!
Потом, мы
        вместе полетим,
Только туда,
         куда хотим!........


Рецензии