театр

занавес! опустите занавес!
слова, в муках, как дети, рождённые,
гаснут.
плохо мне, пусто мне, кукла я!
статуя!
опустите занавес!

к вискам
холодные мраморные пальцы
приложу я,
как дуло пистолета.
слёзы, сухие слёзы, их нет!
они не су-щест-ву-ют,
пока кукла я,
статуя...
опустите занавес!

дайте, позвольте -
собой стать,
на колени упасть
и рыдать.
Кричать,
плакать,
кричать,
кричать,
безмолвно...

любить,
молчать,
дайте - сердцу стучать,
дайте - жить.
я - это я.


июнь 2010


Рецензии
Красиво и пугающе.

Дух Деливеранс   09.10.2010 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, котик)

Вика Рябикина   11.10.2010 18:28   Заявить о нарушении