неустроенность

эта вечная неустроенность
сводит меня с ума.
между домами как в невесомости -
пока не достигла дна.

коробки - вагоны поезда,
снова базар-вокзал.
мне неуемно боязно
прыгать спиной со скал.

мне неуемно трепетно
перебирать лоскутки.
в этих холмах так ветренно,
что ветер воет с тоски.


Рецензии