эгоистка?

мне, -
той, что так часто, казалось, к разгадке близка, -
мне - жизнь,
тебе - тоска.

мне, -
той, кой, казалось, сойдёт и любой, -
мне - рай,
тебе - одиночества боль.

плохо, плохо!

мне? - нет, нам! -
тем, кто живет, друг другу сердца грея:
мне - ты,
тебе - я.


июнь 2010


Рецензии