Святая лень

Кто силен характером –
Вы скажете «кремень»!
А я стал тоже мастером,
Мое искусство – лень!

И пусть она мешает мне
Быть сильным и красивым,
Но есть надежда дальняя –
Я очень перспективный!

Христианство за смирение!
Безгрешен я, поймите!
И первый за прощением
Я в очередь! Простите!


Рецензии