Мы плывём на облаке ромашковом...

***
Мы плывём
     на облаке ромашковом
По июлю,
В лепестках
     и в шёпоте букашковом
Утонули,
Солнышком
     и травами пропахшие
Улыбнёмся,
Мы с тобой –
     влюблённые, пропавшие,
Не вернёмся.


Рецензии