Новый рассвет

Холодное утро
Тебя со мной нет,
Ты где то на небе
Готовишь обед.

Там за окном
Туман от дождя
За горизонтом
Видна синева.

Сколько еще мне
Жить без тебя,
Кофе горячий
Греет с утра.

А за Тайгой
Шумят поезда,
Мне бы уехать,
Но только куда?

В мыслях своих
Выхожу со двора,
Плеер включаю,
Певица Зима,

Я на асфальте
Увидел себя,
Понял, что жить
Так больше нельзя.

Все отпускаю
Тебя на всегда,
Ты же с небес
Скажи мне пока!

Новое утро,
Солнечный свет
Ты мне подаришь
Новый рассвет.


Рецензии
черт возьми мне этот стих тоже понравился!!!

Ермек Тютенов   19.05.2011 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.