Две подруги - 138. А любовь-то не считает...

-- Ты чего такая задумчивая?
-- Да вот одну передачу всё вспоминаю...
-- И что за передача?
-- Интервью с одной женщиной деревенской, пожилой уже, которая занимается
резьбой по дереву.
-- И что же?
-- Да вот спрашивают её: "Трудное ведь это дело - наличники для окон вырезать?"
Она отвечат: "Трудное. Для мужиков это дело".
"Так что же вас-то заставляет этим заниматься?" Она отвечает: "Да люблю вот..."
-- И чего тут раздумывать?
-- А я вот про свою работу так сказать не могу. И нетрудная, и нелюбимая.
Только и считаю минуты до пяти часов. А любовь-то жертвы не считает...

----------------------------
8 октября 2010 года
----------------------------

Рисунок Сергея Ёлкина: http://ellustrator.livejournal.com/271076.html


Рецензии