Последний этап

Есть страшный суд
Последний этап...
За все дела - расплата
Одна весна... полюбила тебя,
Другая зима... отняла...
 
Гори ,гори -моя любовь
И свет зажигай в душах
Гори ,гори - моя любовь
Никто без тебя мне не нужен

Есть страшный суд
Последний этап...
За все дела - расплата
Одна весна... полюбила тебя,
Другая зима... отняла...


Рецензии