Одиночество-печаль...

Как одиночество печально,
Как пусто, холодно, темно,
Жизнь в этом мире так банальна,
Душа - разбитое окно,

Днём суета, заботы, речи,
Людских идей ненужный хлам,
Потом наступит страшный вечер,
Вновь одиночества капкан,

Как мало нужно человеку,
Любви, тепла и нежных слов,
Чтоб счастьем разорвать навеки,
Боль одиночества оков,

О где б найти такую душу,
Чтоб жизнь прожить её любя,
Любимым быть, не быть ненужным,
Чтоб в целом мире Ты и Я...


Рецензии
Замечательные у Вас стихи Михаил.

Татьяна Даража   08.10.2010 17:44     Заявить о нарушении