В ожидании...

Поклонница
В железный полумрак
Из сумки почтальон
Опустит навсегда
Любовное письмо.
Запахнет пылью той
И шелохнется мусор
Так жаль я не с тобой
Прости,мне очень грустно.
Как тысячам другим,
Что пишут в тишине
Мечтают о любви
Завязаны в мечте.
Твое молчанье
Боль заплаканных сердец
Сегодня этот дом
Сегодня твой подъезд.
И бесполезно ждать утра
Когда один лишь день
Мы прожигали месяца
В твою стучались дверь.
Ты выйдешь на площадку
Ночью увидишь надписи рукой
Прощай я убегаю прочь
Не нарушаю твой покой.
Я постучу в твое окно
В ответ лишь эха стук
Тебе давно уж все равно,
Что за тебя умрут!!!
В который раз притих
И дверью не скрипит
Хоть ящик твой забит
Ты не читаешь их.
Мое письмо горит
В объятьях ста других
Хоть ящик твой забит
Ты не читаешь их.


Рецензии