Вожак

Глаза горели огнем.
Уводил стаю он от погони,
ведь он был ее вожаком,
а значит никто их не тронет!

Самым главным в стае он был.
И стая ему доверяла.
Они были одной семьей,
и этого было немало.

Глаза угасали его,
настигла его погоня...
Увел от стаи он их,
теперь никто их не тронет!

Он был ее вожаком.
Его уважала стая...
Но будет ли помнить
потом?
Кто знает?И Я не знаю...


Рецензии